Последний вторник

Я представляю себя распластанным на асфальте,
Сегодня тот самый вторник - последний в жизни моей.
Костлявая пляшет буги в своем лучшем платье,
Сегодня есть в честь чего, сегодня я в паре с ней.

Денек с утра не задался, а к ночи - вовсе скатился,
И не смотря ни на что, я ни на что не смотрел.
Вопросом не задавался, зрачками я не искрился,
Не злился я ни на что, ни от чего не балдел.

А время, прям как всегда, в своём одном амплуа,
Туда-сюда повиляло и за краем пропало.
И я лишь следом протер задом тот кулуар,
Которым в бездну без дна всё это шумно стекало.

Там в темноте точно также скрывался весь этот вторник,
С моим лицом без эмоций, с моей душой без начинки.
Там уже ждет терпеливо нас биомусоросборник,
Чтобы собрать нас в утиль, оставив вам лишь картинки.


Рецензии