Что Нуланд делала в Москве?

Ребекка Спэнг давала интервью
Planet Today – каналу одному
- Про суть поездки Нуланд к нам сказала,
Чем Украину в краску вновь вогнала.

Виктория гоняла для чего?
- Чтобы продать имущество своё,
Ту самую соседку Украину,
От коей остаются уж руины.

Майдан она спонсировала впрок,
За восьмилетку не увидев толк
Сменять за компенсацию Россию
Её уста Рябкова попросили.

На что ответил без обиняков:
Бандеровцев забрать он не готов,
Хотите уходить, так уходите,
Но больше с этим к нам не подходите.

Не солона хлебав и на бобах
Уехала Викуся в свой анклав,
И даже к незалежным не заехав
Поездка оказалась без успехов.

А так красиво, было, началось
- Она печенек раздавала горсть,
Из власти пророссийских всех убрав
Богато должен жить её анклав.

Но не учла хохлятскую ментальность
- Бандеровцы пустились сразу в крайность
Друг друга переграбили уже,
Существовать то не на что стране.

Дефолт над США навис сегодня
И может рухнуть ночью новогодней,
Нет денег Украину содержать,
Россия отказалась её брать.

                19.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии