***

Сердце вновь сжимается от боли
И на душе вновь пустота.
Ну когда меня оставит это горе???
А в ответ все так же - тишина.
 
Я подумала: быть может не любила?
Может быть придумала опять?
Почему тогда я так хотела
Крепко накрепко к груди тебя прижать?

Почему ж тебя хочу я видеть
В свете дня и темноте ночной?
Не хочу тебя я вновь обидеть.
Снова стану засыпать одной.

Снова обожглась - и поделом мне!
Пора заканчивать мечтать.
Лишь истину одну запомни -
По ночам тебя я буду вспоминать.


Рецензии