Уходишь часто

Уходишь часто в тот проем,
где не поместимся вдвоем,
я остаюсь вовне,
здесь одиноко мне.

Твоей души я не постиг -
то закоулки, то тупик,
гуляем по верхам,
где все понятно нам.
А если я спущусь в туннель,
то не откроется мне дверь,
и нужен новый код,
войти чтоб в поворот,
увидеть тайный скрытый мир,
где ждет то ль ангел, то ль вампир,
и только правда без прикрас,
что, может быть, погубит нас...

Уж лучше быть тогда вовне –
спокойней и привычней мне,
и у меня есть свой проем,
где не поместимся вдвоем.


Рецензии