вошь

Есть у меня знакомец - берег Шаловки...
Речка тихая. Древний сказ - врага мимо труп...

Да и Бог с ним ! Нынче в трассовой забегаловке
несравненный откушал я чечевичный суп.

А потом как выйдешь - небо рухнет на голову,
сам себе ты труп словно в пальцах вошь...

Истинно жизнь каждый миг...и - заново !
Ничего ты, друг, лучше не найдешь.


Рецензии