Осенняя метель

А в городе - осенняя метель
Кружится между сонными домами,
И на себя листву примерив, ель
Гордится золотыми кружевами,

А пышный клён обманываться рад,
Что увяданье не продлится вечно,
И ветру пёстролистный свой наряд
Он дарит торопливо и беспечно.


Рецензии