Песня российского чиновника

О том, как чиновник живёт,
И в карман лишнее кладёт,
Всем их личное не даёт,
И тем свою жизнь устроил,
Что много себе присвоил,
В любой точке мира может очутиться,
Только ужасно расплаты он боится,
Раньше хоть аккуратно крал,
Теперь совсем стыд потерял.
Даже, когда отдыхает,
Думает, что ожидает,
Если начальство узнает,
Что он много забирает.
Об этом песня весёлая,
Прикольная, также клёвая,
Развлекает классно очень,
Слушать приятно и ночью,
Спасибо Семёну за неё,
Невозможно не любить её.
Всем честных людей кругом желаю,
И богатству пусть не будет края.


Рецензии