concept 4. Дефолиант

Расскажи,а когда я вдруг стал спасателем?
Сменила рваные джинсы на вечернее платье.
Заглуши её разум,продолжай поливать её
Всё по старой программе,ничего не заплатим.

Начала раскрываться и всё ближе общение
Ещё миг и доступна, ещё раз и распущена
Нам нельзя повторятся, только для закрепления
В угол рваное платье, сила дикорастущего

Я сорняк. Отторжение. Что же ты не весёлая?
Наскоряк. Продолжение вечером алкогольным
Есть один вариант и мы закончим с гастролями
Но я твой дефолиант, а ты опять полуголая


Рецензии