Книгу жизни...

Книгу жизни вновь листает осень
И страницы на висках отметит проседь.
Торопливо,как-то быстро,незаметно,
Улетают годы вслед за ветром.

И опять горит закат зарёю алой,
Листья пёстрые пылая догорают,
И грустит душа, и сердце тоже
От того,что изменить ничто не может.

Ход времён и череду событий,
Даже маленький цветок и этот листик
Не вернёшь,но память возвращает
Тех, кого любила, вспоминаю.

Вновь альбом их старых фотографий
Я открою и вернутся сразу
Близкие, знакомые,родные
Лица тех,кого здесь не увижу.

Но я знаю,что они все с нами,
Когда их в молитвах поминаем
И все живы,пока мы их помним,
И дай Бог,чтобы и нас мог
Кто-то вспомнить.


Рецензии