600 Ах, эта странная борьба противоречий!

Ах, эта странная борьба противоречий!
Когда огонь не обогрел, а искалечил,
Когда вода не напоила - утопила,
Когда по сердцу каблуком, да что есть силы!

И кто в тех спорах поправей, а кто лишь лузер?
Собралось целое колье из грустных судеб.
Носить не хочется,порвать не удаётся.
И снова спор о том ,что лучше-ночь иль солнце.

Уничтожаем день за днём себя бесстрашно.
Но побеждённых не найдём в той рукопашной.
И победителей не ждут цветы и лавры,
А только в прошлое маршрут, где мемуары...


Рецензии