Учитесь, люди!

Учитесь,  люди,  понимать!  Учитесь,  люди,  отдавать!  Учитесь,  люди,  созерцать!  Учитесь,  люди,  и  прощать!  Ведь  в  жизни  всякое  бывает  И  наперёд  никто  не  знает,  Что  кто-то  счастье  обретёт,  А  кто-то  от  беды  спасёт.  Любите  и  добро  дарите,  Друг  друга  также  берегите!  Лебединой  верности  учитесь  И  к  самому  святому  прикоснитесь!


Рецензии