Нет друзей

Нет у меня друзей
Одна я в полумраке.
Нет у меня подруг,
Легко? Да нет, всё это враки!
Своей заботою живой
Свою надежду берегу.
Питаюсь влагой дождевой
Пред Богом я в долгу.
Мной брошенные зёрна,
Когда - то дадут всходы.
Под солнцем зашумят упорно,
Не побояться непогоды,
Друзья нужны мне,
Как долине речка,
Я берегу в моей душе
Для них местечко.


Рецензии