Как много слов, что в тишине остались...

Как много слов, что в тишине остались,
Струятся, словно девственный поток,
Казалось бы, друг друга не касаясь,
Мы любим между наших строк.

И даже если долгое молчанье -
Среди зимы застрял вдруг караван,
Ты чувствуешь горячее дыханье,
Друзей твоих сердца горят, как жар.

Душа зовёт и Светом наполняет
Того, кто истинно открыт,
А, может, только - только помогает
Завесу темноты скорее отворить.

И свежим ручейком пронзает влага,
Стремится чистотой войти в твой дом,
Доверие - такая же отвага,
Как - будто от врагов отбить свой бастион.

Хранимы Вечностью Вселенной
Слова твои, слова мои,
В них Жизнь и Свет благословенный,
Они несут огонь любви...


       13.10.2021


Рецензии