Разная осень

А осень, как и водится - такая разная,
То злится без причины, то опять добра,
То, солнечно смеясь, вновь что-то празднует,
То хнычет с вечера до самого утра,

А мы наденем с внуком куртки тёплые,
Со всякой осенью  один язык найдём,
И пусть скороговорят капельки за стёклами -
Нам синий зонт поможет справиться с дождём.


Рецензии