магазин удача

магазин "удача"
пьют- пьют
дома
и на даче
нам хочется
праздника в душе

самогон
технический спирт
перцовка
боярышник
портвейн
и палёную водку

ля-ля-ля
кадыками шевеля
как воду
пьём пьём
налакаться
не можем никак

тошнота
рвота
слепота
судороги
смерть

только
вот крышует
и это безобразие-
наша страна

Иркутск(боярышник-2016),Оренбург,Челябинск,Уфа...


Рецензии