Почему я поздравила В. В. Путина с днём его рожден

Почему я поздравила В. В. Путина с днём его рождения?

В нарушении обычного поздравления по этикету глав государств
с днём рождения, Владимира Владимировича не поздравили с 69-летием:

1. глава США - Джо Байден,
2. действующий канцлер Германии - Ангела Меркель,
3. французский лидер - Эммануэль Макрон,
4. премьер-министр Великобритании - Борис Джонсон,
5. а также президент Украины - Владимир Зеленский.

Их собственная политика взяла верх над этикетом, а потому лидеры
западных стран не сочли нужным поздравлять Путина с днем рождения.
Они "клюют" нашу страну со всех сторон. Сколько нужно иметь
сил и мужества, чтобы им противостоять! Раньше мешала царская Россия!
Потом - СССР! Теперь вновь мешает наша страна!

И вот, вопреки этой "пятёрке", я решила поддержать Президента своей
собственной страны! А так же - с красивой палиндромной датой дня
Его рождения:
69 - вращающийся палиндром! Это сакральное и красивое число! Огромный
грех не поздравить человека с такой датой!

Вот моё скромное поздравление:

Владимир Владимирович!

Вас поздравляю с днём рожденья!
(Две цифры делятся на три!)
Желаю без конца правленья
Руси – обширнейшей страны!

Желаю крепкого здоровья!
И искромётной мысли блеск!
А, коль свои нахмурил брови,
Боялся б ворог пуще всех!

Коль улыбнулся, всем, - как солнце!
Тоска-с кручинушкой уйдут.
За тост сей - выпейте до донца
Хоть хмель иль сок, (что подадут)
 07.10.2021 г.

С глубочайшим уважением к Вам!


Рецензии
Врежу Правдой по КремлЮ и России!!
http://stihi.ru/2021/03/23/3435

Серж Фико   21.10.2021 08:40     Заявить о нарушении
Правду нужно "врезать" дозированно!
А ложь сложно ограничить!
Счастья вам, Серж, в жизни и творчестве!

Маслова Нина Степановна 1   21.10.2021 09:00   Заявить о нарушении
Рассказать - всегда легко!
А жить - это всегда трудно!!!
Счастья вам в Новом году!

Маслова Нина Степановна 1   12.01.2022 04:33   Заявить о нарушении
2022 в год всех двОе..,-
по прорОчеству Ванги и мольфАров зап-Украины..,-
не ахти год всему человечеству.......*
Бункера и запасы водыЮ продуктов, спичек, соли и чаёв......*

Серж Фико   12.01.2022 15:36   Заявить о нарушении
Обзываются только неразумные дети да ещё на чужой странице!
Не пора ли повзрослеть?

Маслова Нина Степановна 1   12.01.2022 21:49   Заявить о нарушении