Осень

Осень, осень - золотая, пряная,
Засыпаешь листьями траву.
В поле вьётся речка безымянная,
Я сегодня к ней опять пойду.

Посижу над речкой на пенёчке я.
Солнце устремляется в зенит.
Как цыганка, звонкими серёжками,
Надо мной ольха  листвой звенит.

Облака на небе синем кружатся,
Словно бы танцуя вальс-бостон.
Не грустится мне да и не тужится.
В эту осень с детства я  влюблён.

Осень, осень - золотая, пряная.
Засыпает, словно в сказке, лес.
В поле вьётся речка безымянная,
А вокруг неё страна чудес.


Рецензии
Очень красивая картинка, тёплые и мягкие слова.

Людмила Маркова 3   02.11.2021 22:23     Заявить о нарушении