Я обожаю лёгкий ветерок!

Я обожаю лёгкий ветерок!
Бодрящую прохладу вдохновения!
И силы нескончаемый поток,
что черпаю в своих стихотворениях!

Я обожаю свой родимый дом,
он обновился, радостью дыша!
И в этом воплощении земном –
душа спокойна, благословлена…


Я обожаю золото листвы!
Деревьев статных чудодейственные кроны!
Архангелов, что крыльями шурша,
с дороги убирают все препоны….

Я обожаю счастье – просто жить…
Творить и чувствовать,
дышать и обновляться!
И красотой окрестной наполняться!
И каждою секундой дорожить…


Рецензии