То забота Бога

Три неземные существа
Коснутся сердца лишь едва,
И чудо с нами происходит -
Покой и мир в сердце приходит.

Надежда, Вера и Любовь...
К ним обращаюсь вновь и вновь.
Без них жизнь скучна и пуста...
В них сердце Самого Христа!

Их пригласила в жизнь свою
И вот, от радости пою!
Не люди то, не имена…
Забота Бога мне видна!


Рецензии