Дорогие мои читатели!

Умные, влюблённые  в женщин, в мужчин,в поэзию,в себя!
У Вас есть иль будут дети?,
Помогут ли им мои  детские стихи для их развития??
Или это дохлый номер?
Если что то осталось в Вашей голове после прочтения?
Напишите между дел ваши заключения.


Рецензии