испражнения души

и вот я стою. я стою пред тобой, озабоченный страхом.
дай мне нож и я выскребу с чрева зарытый талант.
перевязанный, изрекаю отныне не с уст, а разинутым пахом –
я расправивший плечи от душевных увечий атлант.





октябрь, 2021


Рецензии