598 ВорвалАсь в твою жизнь...

ВорвалАсь в твою жизнь флибустьером.
Сердце, взятое на абордаж,
От страстей неуёмных горело,
Ведь судьба совершила вираж.

Даже в храме в грехах не покаюсь,
Отнимая тебя вновь и вновь.
То взлетаю, то снова спускаюсь
На волнАх под названьем" любовь".

Перелётным, напористым ветром,
Как разбойник, скромсала судьбу.
Отобрала, нарушив запреты.
Добровольно теперь не уйду!

Это скоро пройдёт...Остаётся
Пострадавший в разбое корабль.
Уплывёт незаметно за солнцем
К горизонту, где грустный сентябрь.

Я, забытая между делами,
Буду смята когда-то в руке.
Так похожая на оригами...
Но сейчас ты подвластен лишь мне!


Рецензии