Платье из поцелуев

Готов соткать из поцелуев платье,
Окутав им твой бесподобный стан,
И заключив, тебя в свои объятья,
Оберегать, как мощный океан.

Готов с тобою слиться на рассвете
В единый ослепительный поток,
Как будто двое нас на всей планете.
Ты в жаркий полдень свежести глоток.

Готов обожествлять тебя, родная,
Хоть ты из плоти, крови и тепла,
И все условности одолевая,
В твоих объятиях готов сгорать дотла.

21.01.16г.Евгения Савич-Астахова.

Готов с тобою слиться на рассвете,
Из поцелуев я сотку наряд,
И с нежностью ласкать, как летний ветер,
Даря объятий пылких звездопад...

Валерий Нуартье   

Мечты, мечты... А, может - это было
И бередит куски душевных ран?
Надежды сердце вовсе не забыло
Глотая слёзы горькие, обман?..

Игорь Филатов 3   

Быть может у кого-то это было,
А кто-то грезит счастья плод познать,
Кого-та тень обмана огорчила,
А кто-то обмануться даже рад.

Евгения Савич   


Рецензии
Любви огонь и жарок и приятен,
Несет тепло душе и благодать,
Сольются двое в пламенных объятиях
И никакой их силе не разнять!

Валентин Брилев   19.10.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за экспромт, за подаренную встречу.
С теплом душевным,

Евгения Савич   21.10.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.