Попробуй пожить без соц. сетей

Привет товарищ дорогой.
А зачем, сидишь ты в телефоне?
Мой друг не знал на мой вопрос ответ.
Покачав головой,пошёл смотреть просторы...

Это забавно господа..
Когда,в телефоне есть все наши тайны!
Как нас зовут,где мы сейчас живём...
Что,делаем сегодня отдыхая...

Не заметив,как в один момент...
Мы потеряли что-то очень дорогое!
Перестали говорить слова..
Заменив их текстами в айфоне.

При разговоре смотрим на экран.
Не нужна нам глубина общения!
Люди стали пустотой.
Без соц. сетей и прочих развлечений..

Так откажитесь вы на неделю от сети.
Тогда,откроются вам многие границы!
Поймёте,какие люди теперь для вас важны.
Как,в общение с ними можно погрузится..

Перестанете смотреть в один экран.
А закаты,станут чудом из природы!
Поймёте,кто вы есть для самих себя.
Без интерна в вашем телефоне!


Рецензии