490. Старичок с микрофоном вещает...

    Александр Сызранов "Посвящение Валентину Гафту" от 18.08.2021 г.


                ХХХХ

                Старичок с микрофоном вещает,
                И о чем? А, вестимо, -  "за жись",
                Кровожадную власть снова хает,
                Что в России не ново - держись.
                Хоть и прожил сам вовсе неплохо,
                Был в почете, на сцене играл,
                И с Высоцким в одном он полете -
                Жил, влюблялся и женщин менял!


                19.10.2021 г.


Рецензии
Просто шикарно.
Спасибо, Ирина.
Получил огромное удовольствие.
Ещё новых Вам успехов.
Егор:))

Егор Дашковский   20.10.2021 01:00     Заявить о нарушении
Егор, спасибо!

Ирина Подосенова   20.10.2021 09:59   Заявить о нарушении
Перечитывал. Шикарное стихо.

Егор Дашковский   26.02.2022 19:35   Заявить о нарушении