Тот самый дом...

Фотохудожник Юрий Иванов.
Инстаграм @oiprofoto
Фестиваль "Объективная поэзия".

*****

Да, вот тот дом, в глухом проулке,
Его я помню и сейчас,
Здесь в моем детстве пахло булкой,
И прятала тень арки нас.

Я в эту дверь входил с авоськой,
И с хлеба сдачу забирал,
А с грязной возвращался моськой,
То сразу был большой скандал.

Носился здесь, стирая кеды,
Играл я в банки допоздна,
И были крохотны все беды,
Познались в них мои друзья.

И мы гуляли с псом дворовым,
Кормили всех его щенят,
Я возвращаюсь сюда снова,
И наши имена летят,

Срезая тишину проулка,
Стены сбивая кирпичи,
И сердце бьётся в груди гулко,
А дверь мне шепчет: "Заходи..."



С.Римизак /инстаграм @s.rimizak

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_фото


Рецензии