***

Уже не то
Уже не так
Хотел сломать
Да вот не рад
Привет привет
Привет, пока
Я не могу
Найти слова
Пришёлся к месту
Мой талант -
Томно смотреть
Грустно вздыхать
И не хочу
Искать слова
Привет привет
Пока пока


Рецензии