Роды в пустыне смыслов. Мальчик, девочка?

(CAmEL...СAmEЦ!)только чур никому ни слова         camel(англ.верблюд)
Великолепный век(2011)
Пластилиновой вороны(1981):                cam(camera)(англ.видео-камера)

до: C[си]/[цэ]/[эс]=до - после
до: Am[эй майнор]/[ат]/[ам]=ля минор - после     (The RHCP - Minor Thing)
до: E[и]/[йэ]=ми - после
до: Ц[цэ]=C[си]=до - после
 
(Blur - Girls And Boys)/(Elliott Smith - Needle In The Hay
(Steppenwolf - Born To Be Wild)(Captain Caveman Intro)the World's 1st Superhero
(Ian Brown - First World Problems)

Yello - Squeeze Please
Squeeze - Up The Junction
Squeeze - Take Me I'm Yours 
The RHCP - Soul To Squeeze(OST Coneheads (1993))

to squeeze(англ.сжиматься)

спонсор:

Мыс Ли Кристофера Робина

Роден

Дед
Несносного Денниса
Родмана


rod(англ.удочка) 

"...из мешка на пол рассыпались вещи..."              (Звуки Му - Отдай мои вещи)
Аукцыон ft Хвост - Мешок Бобэоби

(Андрей Макаревич - Люблю я макароны)(Dominic Frontiere - Hang 'Em High)
(Listening - Stoned is)                Em=ми минор
(DOPE LEMON - Stonecutters (Angus Stone))

Deep Rock Galactic(video-game)
 
одежда, подобная горбам верблюдов,
в норе надежды

(ДДТ - Хор)

смузизнаний

улыбка
A,B,C-нского кота
Лясидонского кота

Louis Prima - WHEN YOU'RE SMILING
Шолом Секунда
"...Остановись мгновение..."


Оборзевшие галочки в небе , рекламирующие Nike 


Рецензии