Давайте жить

 
1 куплет
Любви на долгие года,
друг другу пожелаем счастья.
Вы рядом верные друзья -
в веселья час и в час ненастья.
А впереди так много дел,
жизнь пролетает как мгновение.
Кто в ней изрядно преуспел,
а кто ещё пока в забвении.
 
Припев:
Давайте проживём красиво,
чтоб всё у нас в избытке было.
Нам думать только о хорошем,
и быть на ты с любовью тоже.
Давайте жить не огорчаться,
с любимыми не расставаться.
Лишь время верный наш попутчик,
разгонит разом в небе тучи.
 
2 куплет
Окно открою и вдохну,
всё так же чист весенний воздух.
Я этот мир боготворю -
дневное солнце ночью звёзды.
Вы рядом лучшие друзья,
и дружбы верной нет дороже.
Отлично пусть идут дела,
в семье порядок в жизни тоже.
 
Припев: тот же


Рецензии