Про колобка и интернет

Подгорелый колобок сиганул из печки,
Покатился кувырком охладиться в речке.
Бабка с дедкою сидят, про него забыли.
В монитор они глядят, даже рты открыли,
Голых девок, мужиков не видали сроду,
А сбежавший колобок, чувствуя свободу,
Загорает на пеньке, хватятся не  скоро,
Пусть глазеют дотемна, там одна умора.
Он тем временем в лесу покататься сможет,
Но не встретит там лису и она похоже -
Удалилась в интернет, сеть её поймала,
Зайца с волком тоже нет. Вот раздолье стало!
И медведь не кажет нос из своей берлоги,
В ноутбуке он с утра, как заядлый блогер.
Скучно стало колобку, приключений мало,
В дом пробрался он тайком, шмыг под одеяло.
Бабка с дедкою потом долго горевали,
Не смогли его найти, а когда устали -
На кровать они легли, там какой – то шарик,
«Ну – ко дед скорей бери и включай фонарик».
Посмотрели – колобок, но какой – то чёрный
У него весь правый бок, одеяло сдёрнув,
Колобок давай кричать: - Сами виноваты!
В интернете пропадать, знаете ль – чревато.


Рецензии
Ну ты ЗИН.. -ДАЁШЬ!!! Отлично, современно... Так скоро и про дачи все забудут.
Не успеешь сесть за комп. как уже вечер. Умничка ты моя!!! МОЛОДЕЦ!!!
с уважением.

Любовь Дереча   26.10.2021 17:00     Заявить о нарушении
Нет, Люба, про дачи не забудут, коронавирус всех туда выгонит, но смартфоны и планшеты в квартирах точно не оставят, с собой возьмут. Спасибо за отклик.
С теплом души. Зина.

Зинаида Нефедова Ежкова   26.10.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.