И пусть уйдут те кто уйдут

как достали все эти дебилы
которые приказывают вакцинироваться
и самоизолироваться
твари
прекрасно ведь знают
что вакцина на лечит
и не спасет
и чего лезут
и в истерике
из каждого утюга орут?

от вашей жижы
пользы ноль
а вреда сто процентов

и пусть уйдут

те кто уйдут


Рецензии