Обнимешь

Обнимешь, я скучала, очень,
долой все дни, что были без тебя.
Я так ждала, скажу я между прочим -
а ты, как ты был без меня?

Обнимешь, сердце  из груди,
и поцелуй спасение, как в пустыне.
Мне выжить в этом мире помоги,
прижми к своей щеке, твоей щетине.

Не понимаю, годы не расскажут,
зачем  мы вместе, кто я для тебя.
Но мои чувства, разотрут, размажут,
а я сгорю, как прежде  без  огня.


Рецензии