Глаза поэта

В глазах поэта горела планета,
Забытая кем то, не знавшая лета.
Там зимняя песня была недопета.
Вопросы остались навек без ответа.
Едва ли сиянием солнца согрето,
Скиталось по ней вдохновенье поэта.
Душе не хватало уюта и света...
Осталась безликой пустая планета
В пронизанном томностью, взоре поэта.


Рецензии