Солянка

Сборная солянка
Из качеств,
Которые нравятся
В женщинах.

Тут и совместная
Пьянка,
И обеспеченная))

И вроде и красивая
(Ну в принципе так потянет)
А в мозгах её огромная трещина,
И нах.. мне это надо?)

Борщ из свеклы "под стулом",
Рассольник "наогуреченый" ),
И как-то вот всё сутуло
Стало в России с женщинами!(((


Рецензии