Ангельский Спецназ

Свой срок я честно,отсидел в тюрьме.
Но эти узы,знаешь,не по мне.
За что сидел?За что упаковали?
За то что зло,активно побеждали.

Да.Наша группа Небесного Спецназа.
Пришла туда,где буйствует зараза.
Прочистили и Светом и Мечом.
Я знал,что есть поддержка за плечом.

Дела имеются.Спасаем,коль пришли.
Но есть и те,в которых нет Души.
Они вредят.Не могут не вредить.
Пытаясь Дьяволу помочь и угодить.

Нас окружили..Будем пробиваться.
Не падать Духом,Братья.Не сдаваться!
Мы в теле,но есть важные задачи.
Спасти Планету и чертям дать сдачи.

А Дьявол ведь хитёр,в науке шарил.
Кибероружием своим,по нам ударил.
Но живы Ангелы,хоть ранены серьезно.
Молю я Бога об их здоровье,слёзно.

Тюрьма Системы - жуткая обитель.
Не спите люди!И других будите.
Победа будет скоро.Возможно не сейчас.
Мы рядом.Помните.Ваш Ангельский Спецназ.


Рецензии