Здравствуйте, доктор...

Здравствуйте, доктор.
Суббота. Мне больно.
Кофе, сигары и грусть.

Кто-то сказал мне, что вы не психолог.
Правда? Но я полечусь.

Сердце, зашитое в крепкие рамки,
Что-то в районе души.
Ноет, скулит, обливается кровью,
Можно точить ножи.

Доктор, скажите,
А вам нож вставляли?
В сердце, по самую тьму.
Там, где его величество дьявол,
Мечтает устроить бал у чертей на виду.

Доктор, ну бросьте,
К чему нам скандалы?
Я не за этим пришла.
Просто поймите, вечер субботы,
Чертовски болит душа.

Доктор, извольте, любовь лишь диагноз.
Нет, не смертельный ничуть!
Хотя, как в моей мед. карте писалось,
"Ради бога, не заразите кого-нибудь".


Рецензии