Счастье..

Сколько разных условий,
Люди ставят порой!
Счастье, - это здоровье,
Мир и сытый покой.
Не тревожь понапрасну
Дерзкой мыслью мозги,
Если что то не ясно,
Просто ляг и поспи.
Солнце к ночи садится,
Утром снова взойдёт,
Всё когда то случится,
Всё когда то пройдёт
И за маленькой дверцей,
Место есть для любви.
Не бери близко к сердцу!
Улыбнись и живи!

Ю.Б.


Рецензии