Яд скорпиона

Я тебя от сердца отрываю.
Больно мне, но жизнь решила так.
Новую страницу открывая,
Я пытаюсь сделать ровный шаг.
Где-то рельсы моего трамвая
Кончились, и он забрел в тупик.
Я с тобой и без тебя - другая.
Ты не знал мой настоящий лик.
И в сознанье буря умолкает.
Этот штиль, возможно, пред грозой.
Образ твой как снежный ком растает,
Обратившись дождевой слезой...
Если я ещё не знала рая,
То причина - скорпиона яд...
Я тебя от сердца отрываю...
Без пути возможного назад.


Рецензии