Окончательный разговор...

Художник - Олег Федоров.
Фестиваль "Поэзия красок."

*****

ОНА.
С бокалом красного вина
Тебе скажу: - Я не твоя !
Не мил мне больше этот взгляд,
И нет теперь пути назад,

Я примирения не ищу,
Я исчезаю и не мщу,
Слова, что сказаны теперь,
Любви закроют нашей дверь,

Ты будь свободен и живи,
Свой взгляд на счастье забери,
И подари любовь другой,
Той, что готова быть любой,

И больше не коснись меня,
Едва ли оживить нам льзя,
Все то, что было между нами,
Несть! Всё загублено словами.

ОН.
Мне больше нечего сказать,
В тебе не буду я искать,
Любовь, мужчины осознание,
Я -мощь, и в том моё призвание!

А ты, борись, ищи себя,
В хоромах, на исходе дня,
Лишь овогда тебя я вспомню,
И волю я твою исполню,

Допьём вино в последний раз,
И пусть любовь угаснет в нас!
В себя я злобы не пущу,
И я тебя за все прощу,

Лети весенней стрекозой,
Непринуждённой и живой,
Тебя я отпускаю в небо,
Оно мне чуждо и нелепо...

С. Римизак / Инстаграм s.rimizak

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии