Волшебный звон. Картинка

Твой звон колокольный летит за края.
А звон колокольчиков – к небу шажок.
Их музыка ближе, нежнее – моя.
С твоей не сравнится. Моя – как снежок.
Твоя – снежный ком. На широкий простор,
На город звучание это пошло.
Моих колокольчиков тих разговор.
Поют – словно к маме летят под крыло.
Твои – целый мир призывают любить.
Мои – сокровеннее. Сказочный фон…
Ну,  хватит в большие без умолку бить!
Послушай моих удивительный звон.

Картина. Татьяна Сипович «Волшебный звон»


Рецензии