Дополнение к стихотворению О самодержавии

Хочу поведать, кто пока не осознали:
А может даже, попросту, не знали,
Что вся семья последнего царя,
Была от БОГА властью наделена!

Все семеро потомков династии Романовых
Были Посланцы Бога, чтоб Россию удержать,
И происхождение семьи Божественное,
Противникам от тьмы мешало есть и спать.

Они пошли на всё: предательство и подкуп,
Внедрение идей сионских мудрецов,
Чтобы поднять на лжи народ, отдать на откуп
Основы жизни, веры и устоев их отцов!

Нет оправданья тем, кто царский род убили,
Они Величие России погубили,
Взрастили атеизм, тем оторвав от Бога,
И в тьму пошла страны родной дорога!

Враги торжествовали:  результат достигнут!
И всё же наш народ не отошёл от Бога!
Прошёл  огонь и воду,  все  горести  постигнул,
И снова встал, назло врагам, у самого порога!

Порога в Новый Мир, что ввысь страну ведёт,
Даёт нам новый шанс Творец, Царицу нам Даёт!
Даёт нам Знанья от Небес, чтоб лучше всё познать,
И Милость Бога осознав, принять нам Благодать!


Рецензии