Стихотворение Если хочешь сказать

Если хочешь сказать - скажи,
Но в себе никогда не держи.
В душе зло и тоску не томи,
А на волю их отпусти.

Если знаешь ответ - скажи,
Для души же твоей есть гранит.
Если пламенем не возгорит,
То на волю их отпусти.

Если помнишь - то помни век,
Если забудет вдруг человек,
То ты напомни ему про снег,
Что так тает от быстроты нег.


Рецензии