далеко

ты повела меня в лес,
говорила, там интересно
и показала маленький шалаш,
увешанный гирляндой.
внутри было светло,
пахло теплой лавандой,
несчастием и комиксами,
хотя на улице стоял октябрь.
ты дала кофе с детством,
обняла и крутила в плеере песни,
было зябко и странно,
но так по родному.
я, кажется, все еще помню,
как ты смеялась, когда
сделала на кружке скол,
она до сих пор со мной
прямо
как
ты


Рецензии