Ты убежала, а я тяну руки к небу

Ты убежала, а я тяну руки
к небу
И говорю, как люблю вселенную.

Мир создают кто-то, случайности и мы
Есть друг у друга
И в это необыкновенное
Время друг другу нужны.

Ты знаешь - тебя окружают лучшие люди,
А я скажу, кажется, это взаимно.

И если каждый кого-то сильно настолько полюбит,
То пройдется однажы по миру сияющим гимном

вера в себя.

Я тяну руки к небу
и,
кажется,
это взаимно.
«Как повезло лучшим людям - их окружаю я!»

2021


Рецензии