Ожидание

 Вздох затихающих улиц
 В саду тает несмело,
 Звёзды смущаются, жмурясь,
 Только какое им дело!

 То, что я здесь ежедневно,
 Ну и, конечно, ночами,
 Тихо, почти что смиренно,
 Счастья мгновенья встречаю.

   Дом и окна твои созерцаю,
   До бесконечности…Грустно.
   Ты ведь не выглянешь, знаю,
   Там, за занавесками пусто!

 Если каждое доброе утро,
 Ты появлялась бы рядом,
 Без тебя так не уютно,
 Мене всегда ты награда.

   Знаешь, стою и жалею,
   У крыльца под сосною,
   Я ведь тобою болею,
   И доволен своею судьбой!

 Весна главенствует зримо,
 Жду, надеюсь встретить,
 Ждать уже невыносимо ,               
 Встреча, где - то светит!!!

               
                А.В.


Рецензии