Когда рассвет роняет пламень

Когда рассвет роняет пламень
На кромку  будущего дня.
Лишь слово падает на камень
Туда,где стынет полынья.

На всепогодную расправу:
Где дождь, не дождь ,
А снег не снег.
Идёт невольно и по праву
Мне очень близкий человек.


Рецензии