Любить люби не сожалея...

Любить люби не сожалея
Ведь эти чувства сердце ждёт
И свет души для ближнего лелея
Её же луч вас к счастью приведёт

Любви подвержен тот кто верен
Кто смыслом жизни дорожит
Оставить след судьбой намерен
И этим память в доброе творит

Любить люби не сожалея
Без умысла, без ревности слепой
И каждый раз пред ней робея
Вы ощутите легкость и покой…


Рецензии