В полной темноте

Бог теперь ты сам!
С Ницше гасишь свечи в церкви
и при свете знаний меркнет
вера в чудеса.

Между скал и гор
вдаль вальсирует над бездной
беззащитный глупый бездарь.
Скоро будешь мёртв.

Маской спесь надень,
но когда нагрянут монстры
прочитаешь Pater noster
в полной темноте.

19 октября 2021 04:40


Рецензии