Я не жалею о прожитых днях!

Я не жалею о прожитых днях!
Было все: и печаль и веселье,
Но только вы не вините меня,
Что был немного рассеян.

Там не сказал и не там промолчал,
Был невпопад суматошен,
Я лишь всегда у начала начал,
Ленью своею заброшен.

Годы прошли, и теперь пустота
Жизненный путь увенчала,
Свет позади - вереди темнота
И не начнёшь жизнь сначала.

19 октября 2021 года


Рецензии