ПЖ ПравдаЖизни

«Трудный возраст. ПЖ_ПравдаЖизни»

17.10.2021
Я под подкожным искусством
Спрячу свои шрамы.
И за все свои грехи
Попрошу прощения у мамы,
Но только слова прощения
Не залечат мои глубокие раны.
Вгоняя краску под кожу,
Прячу свои тайны.


Рецензии